今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

投资潜江 > 招商信息  

黄剑雄赴京对接“光电”产业招商

发布时间:2017年02月21日      来源: zsj        字体调节:A+ A A-        操作:

昨日,市委副书记、市长黄剑雄率市经信委、市招商局、市驻京联络处等单位负责人到中科院半导体研究所,拜会第三代半导体产业技术创新战略联盟理事长、首都创新大联盟理事长、国际半导体照明联盟主席吴玲,双方就举办光电产业专题招商推介活动和产学研合作进行深入交流。


黄剑雄介绍了我市光信息与电子产业发展和推动产业招商的有关情况,重点就推动我市与国家半导体照明工程研发及产业联盟合作等事宜进行洽谈。黄剑雄指出,潜江区位优势显著,资源禀赋优异、产业发展方兴未艾,具备支撑“大光电”产业发展的资源、要素和配套的基本条件。近年来,我市坚持聚焦产业招商,积极招引节点企业,着力延伸和完善产业链,培育和壮大八大主导产业,亟待加强产业发展研究,期待与联盟在产业招商、产业规划、产学研合作等方面的合作。


吴玲对黄剑雄一行来访表示欢迎。她着重介绍了半导体照明工程研发及产业发展情况,并表示将进一步加强与潜江市的合作,在近期组织行业内相关企业赴潜开展产业对接并支持潜江编制相关产业发展规划。


政务微信
政务微博