今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

新闻中心 > 环保督察整改进行时  

中央环保督察期间潜江环境整治12月28日重点工作动态

发布时间:2016年12月29日      来源: 潜江市对接中央环境保护督察工作协调联络组         字体调节:A+ A A-        操作:

一、截止12月28日晚24:00,我市共收到省配合中央环保督察工作协调联络组转办信访件46件,已回复38件,正在调查8件。
    二、省环境监察总队副总队长张也俏在潜江、仙桃两地调研汉南河水环境风险应急调度处置情况。董方平等同志陪同。
    三、市委常委、统战部长、市总工会主席董方平组织召开突出环境问题“四大”工作作战部培训动员会议。
    四、园林办事处现场督办康宏生态禽业公司环境整改;白鹭湖管理区召开畜禽养殖督办会,督促畜禽养殖户关停;熊口镇、龙湾镇、积玉口镇、运粮湖管理区、总口管理区现场督办畜禽养殖场环境整治。

政务微信
政务微博