今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

新闻中心 > 环保督察整改进行时  

市领导现场督办畜禽养殖行业环境问题整改落实情况

发布时间:2016年12月28日      来源: 潜江日报         字体调节:A+ A A-        操作:

(记者 谢白蓉)27日,副市长刘冰率领相关部门负责人,先后前往浩口镇、老新镇现场督办畜禽养殖行业突出环境问题整改落实情况。

在详细查看浩口南湾畜牧、老新总干渠沿线养殖农户的整改情况后,刘冰指出,养殖企业要切实增强社会责任意识,加快河渠的疏挖及周边环境的美化工作,提升企业周边生态环境;企业内部环保设施要全面升级,建立生活污水处理设施,种养结合,更新发展观念。

刘冰强调,对于总干渠沿线的畜禽禁养区,要加快全线养殖农户的整顿关停脚步,借着中央环保督查的东风,加快蓄禽养殖行业转型升级。地方党委政府和相关部门要进一步加强整改督办,肩扛民意民愿的大旗,手握政策法规的戒尺,对环保超标企业绝不姑息,关停并转,对环保违法行为铁面铁腕,严惩不贷。

政务微信
政务微博