今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

信息公开 > 重大政策落实情况  

潜江开展工作不实、弄虚作假问题专项治理 欢迎举报监督

索  引  号: 分        类:通告 发布机构: 文        号: 发布时间:2017年05月12日 主  题  词:
字体调节:A+ A A-        操作:

按照省纪委、省政府办公厅的统一安排部署,我市将在全市各级党政机关、事业单位和国有企业及其干部职工开展工作不实、弄虚作假问题专项治理。


治理重点主要包括六个方面:

1、对党中央国务院、省委省政府及市委市政府决策部署学习传达贯彻不及时、研究措施不得力、贯彻落实不到位等上级精神贯彻不力的问题。

2、对市委、市政府确定的产业发展、城市建设、民生实事、重大项目、征地拆迁、社会稳定等重点工作落实不力的问题。

3、抓落实搞上下一般粗,措施不具体,抓工作不讲实效,不按程序制度办事等工作不求实效的问题。

4、不深入基层、深入群众,调研重形式轻实效;对上级交办的督办件、批示件,对人大代表、政协委员提出的建议、提案,对群众信访、政策咨询不按规定时限办结等工作作风不实的问题。

5、工作懈怠、纪律涣散、效率低下等工作不负责任的问题。

6、向上级汇报报告工作不真实、不全面、不及时,搞假招商、假经验、假典型、假数字;脱离实际搞“面子工程”“政绩工程”等工作弄虚作假的问题


此次专项治理工作于2017年4月中旬开始,10月底结束。分自查自纠、重点抽查、整改问责三个阶段。专项治理工作目的是为了促进党员干部务实重行、担当作为,不断增强广大群众的获得感,为加快全市经济社会更好更快发展提供作风纪律保障。治理工作要力戒形式主义,坚持问题导向,自查自纠要见人见事,对举报和自查中发现的问题,要一查到底,分清责任,追究到位。


如果您遇到工作不实、弄虚作假的问题,欢迎举报。

市专项治理办公室设在市政府办公室101室。

联 系 人:王晓龙

联系电话(传真):0728—6299136

举报电话:0728-6288110

举报邮箱:d6299136@163.com

举报网站:潜江市人民政府门户网“工作不实、弄虚作假”问题举报窗口



政务微信
政务微博
-->