今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

招商项目 > 装备制造类  

年生产50万套汽车灯具项目

发布时间:2016年11月08日      来源: 招商局        字体调节:A+ A A-        操作:

一、项目名称

年生产50万套汽车灯具项目
二、项目建设地址

园林经济开发区
三、项目背景

随着人民生活水平的不断提高,汽车已经成为人们生活中必不可少的用品之一,在我国汽车产量以每年300万辆以上的速度增长,汽车灯具及配件的需求也是逐年增长。湖北省是汽车工业大省,潜江处于十堰、襄阳、武汉汽车工业走廊之中,汽车灯具生产前景广阔。

四、项目内容

在园林经济开发区兴建一家汽车灯具生产、研发企业,生产不同规格型号的汽车灯具,为省内及省外各大汽车生产公司提供汽车灯具。
五、投资估算及效益分析

项目总投资1亿元,征地120亩,建标准化厂房5万平方米。 项目建成后,达到年产50万套汽车灯具的生产能力,实现产值2亿元,利润3500万元,投资回收期3年。
六、招商方式

独资、合资、合作
七、联系方式

园林经济开发区:黄祥龙 0728-6952396
潜江市招商局:  张津崑 0728-6249038

政务微信
政务微博