今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

招商项目 > 装备制造类  

年产80万平方米水平钢化玻璃生产线项目

发布时间:2016年11月08日      来源: 招商局        字体调节:A+ A A-        操作:

一、项目名称

年产80万平方米水平钢化玻璃生产线项目

二、项目建设地点

园林经济开发区

三、项目背景

居民消费结构升级、鼓励企业自主创新、新农村建设和城镇化进程等都将保证国内市场对玻璃产品的中长期需求增长趋势不变。一般普通玻璃破碎后锋利的刀状尖角很容易割伤小孩或者撞击者,造成对人身的伤害。对比普通玻璃,钢化玻璃具有高安全性,高强度,良好的热稳定性,广泛应用于建筑行业,家具制造业,家电制造业,汽车制造业,特种行业等。因此,市场前景良好。

四、项目内容

厂区占地21亩。总建筑面积12680m2,购置及设备68台套,设备投资1700万元。

五、投资估算及效益分析

项目总投资3600万元,其中,建设投资3100万元,流动资金500万元。本项目建成后,年销售收入6700万元,年税收400万元,利润750万元,投资回收期5年。

六、招商方式

合资

七、联系方式

园林经济开发区:黄祥龙 0728-6952396
潜江市招商局:  张津崑 0728-6249038

政务微信
政务微博
-->