今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

新闻中心 > 图片新闻  

龙湾章华台湿地花海醉游人

发布时间:2017年03月14日      来源: 潜江市人民政府        字体调节:A+ A A-        操作:

\

\

\

\

\

\

  时下,龙湾章华台湿地花海180万株郁金香竞相盛放,景区姹紫嫣红,处处流淌着春的气息,吸引众多游人前来观赏。

  龙湾章华台湿地花海项目以花海迷宫、果林湿地等为主要内容分三期推进,计划用3年左右的时间打造成集文化体验、旅游观光、休闲度假、生态农业和影视基地等为一体的多功能旅游景区。去年,项目已经完成了基础设施和配套设施的建设,景区共接纳全国各地的游客20余万人次。

  “我们的郁金香种植面积是去年的3倍,保留了去年游客满意度高、反映好的品种,同时还引进了更为高端的新品种,欢迎全国各地游客前来踏春、游玩。”龙湾章华台湿地花海项目负责人刘欣荣说。(记者 袁佳娟)


政务微信
政务微博