今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

招商项目 > 石油化工类  

5万吨/年硅丙涂料项目

发布时间:2016年11月09日      来源: 招商局        字体调节:A+ A A-        操作:

一、项目名称

5万吨/年硅丙涂料

二、项目建设地址

潜江经济开发区

三、项目建设背景

随着房地产业的迅猛发展,乳胶涂料以质轻、安全、色彩丰富典雅、施工效率高、易于翻新维护以及挥发性有机化合物排放量低、符合环保要求等特点成为建筑材料中的新宠。在外墙乳胶涂料中丙烯酸酯类乳胶应用最多,有机硅改性后丙烯酸树脂不但具有有机硅树脂的高耐候、耐污染性,同时具有丙烯酸酯类聚合物的柔韧性,而且能明显的降低成本,在建筑外墙涂料领域极有发展前途, 2011年我国对硅丙乳液的需求量7万吨,预计2015年将达12万吨,年均增长率达10%以上,产品市场前景看好。 

四、项目建设内容及规模

新建的硅丙涂料规模为5万吨/年,建设厂房设备以及环保配套设施。

五、投资估算

该项目总投资30000万元,其中建设投资为25000万元。

六、投资效益分析

该项目建成后年销售收入40000万元,年利润总额5000万元,项目回收期5.3年(含项目建设期2年)。

七、招商方式

独资、合资、合作

八、联系方式

潜江经济开发区彭绍军 0728-6201462

潜江市招商局:张津崑 0728-6249038

政务微信
政务微博