今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

信息公开 > 社会保障  

潜江市建筑业参加工伤保险专项扩面行动

索  引  号:qjrs0-M000-2015-00006 分        类:公告 发布机构:潜江市人民政府 文        号: 发布时间:2015年12月28日 主  题  词:
字体调节:A+ A A-        操作:

潜江市建筑业参加工伤保险专项扩面行动

 

 

2015430,由市人社局牵头组织市地税局、市住建委、市安监局和市总工会召开了我市建筑业参加工伤保险专项扩面行动联席会议。会上各部门相关负责人各自发表了对此项工作的建议,市地税局工作人员提出界定建筑业参保范围很重要,并且提出要保证数据传递畅通。市住建委负责同志表态积极配合我局扩面工作。由我局起草的《潜江市建筑业参加工伤保险专项扩面行动实施方案》在会上讨论通过。最后五个部门同志都表示积极做好此次建筑业参加工伤保险扩面行动工作。

政务微信
政务微博
-->