今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

新闻中心 > 潜江要闻  

我市安排部署2017年机关党建工作

发布时间:2017年05月19日      来源: 潜江新闻网        字体调节:A+ A A-        操作:

 

  18日上午,2017年市直机关党建工作会议召开,总结2016年机关党建工作情况,安排部署2017年机关党建工作。市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记崔传金出席会议并讲话。

  崔传金要求,要聚焦主业主责抓党建。站在讲政治顾大局的高度,牢固树立主体责任意识,打牢基层组织基础,切实把党建工作作为最大政绩抓实抓好;要严肃党内政治生活抓党建。认真贯彻《准则》《条例》,加强学习,把握要义,严肃党内政治生活,强化党员干部监督管理,以坚决、坚定的态度执行到位、落实到位;要强化服务功能抓党建。切实做到服务发展大局、服务基层群众、服务机关党员;要整合创新要素抓党建。在工作机制上创新,在活动载体上创新,在督办考核上创新。

  崔传金强调,要突出作风建设抓党建,拧紧思想之弦、纪律之弦、效能之弦,在市委的坚强领导下,奋发有为、锐意进取,以党建最大政绩催生潜江改革发展稳定的最大业绩,不断开创市直机关党建工作新局面。

  会议宣读了《关于表扬2016年度“三抓一促”活动优秀单位的通报》《关于“五大工作要求”征文评选结果的通报》。(记者 李理 实习生 严跃)


政务微信
政务微博
-->