今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

新闻中心 > 潜江要闻  

旗帜鲜明讲政治 坚决推动各项工作落到实处

发布时间:2017年05月18日      来源: 潜江市人民政府        字体调节:A+ A A-        操作:

5月17日下午,市政府办公室召开党组(扩大)会议,迅速传达学习省委书记蒋超良同志在潜调研期间的重要讲话精神和市委书记黄剑雄同志在市委常委(扩大)会议上的讲话精神,要求把讲话和会议精神转化为思想上的动力、行动上的落实,使参谋更有为、协调更有效、督办更有力、服务更有方,坚决推动各项工作落到实处。

市政府办公室主任吴培军同志主持会议并讲话。市政府办公室领导班子成员,各科室、二级单位、挂牌机构负责人参加会议。

会议指出,蒋超良同志在潜调研期间的重要讲话,既饱含殷切期望,又提出了明确要求,是我市今后一个时期发展的方向盘和指南针,具有重要的指导意义。黄剑雄同志在市委常委(扩大)会议上的讲话,是对贯彻落实蒋超良同志重要讲话精神的总部署和总要求,具有很强的针对性。我们一定要把贯彻落实蒋超良同志在潜调研期间的重要讲话精神和市委常委(扩大)会议精神作为当前一项重要的政治任务,结合实际,强化措施,真正做到先学一层、学深一筹,带头贯彻、作好表率

会议强调,要牢固树立“四个意识”,提高政治站位和政治觉悟,准确理解讲话精神实质,将其作为“支部主题党日活动”学习的重要内容,常学、深学,做到入心、入耳、入脑,指导办公室各项工作的开展。要围绕政务决策抓好参谋服务,围绕工作推进抓好协调服务,围绕重点工作抓好督办服务,围绕政务运行抓好保障服务,制定任务清单,明确工作责任,推动重点项目、重要决策、重大事项和各类民生实事、各项目标任务全面落实。要严肃工作纪律,提高办公室办文办会办事的质量和效率,树立优质高效的办公室形象。(通讯员 李婉)


政务微信
政务微博
-->