今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

新闻中心 > 潜江要闻  

督导组检查我市联合打击制毒犯罪专项行动工作

发布时间:2017年05月17日      来源: 潜江新闻网        字体调节:A+ A A-        操作:

  5月16日,公安部科信局副巡视员吴恒率督导组一行来潜,就我市联合打击制毒犯罪“4.14”专项行动工作情况进行督导检查。


潜江市联合打击制毒犯罪“4.14”专项行动汇报会现场

  省公安厅禁毒总队副队长童来平,市委常委、纪委书记张志鹏,市人大常委会副主任洪秀波,副市长、市禁毒委副主任、市公安局长刘斌陪同检查。


督导组一行检查永安药业易制毒化学品管理工作

  当日,督导组一行先后深入总口管理区、永安药业有限公司,实地检查了易制毒化学品管理工作等情况,并听取了我市联合打击制毒犯罪“4.14”专项行动工作情况汇报。

  督导组强调,要进一步扩大宣传力度,加大公开查缉力度,持续推行全链条打击模式,加强对易制毒化学品企业及流通领域的管控,全力遏制制毒物品流弊,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

  据了解,自公安部部署联合打击制毒犯罪“4.14”专项行动以来,我市以“端制毒窝点、打制毒团伙、清制毒原料”为重点,深入开展禁毒宣传教育,全面清查制毒窝点工厂,严格管控制毒原料源头,建立打击防范长效机制,铲除制毒犯罪滋生土壤,联合打击制毒犯罪专项行动取得了明显成效。(记者 曹以成)


政务微信
政务微博
-->