今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

新闻中心 > 潜江要闻  

我市专题研究当前工业企业发展难题

发布时间:2017年03月21日      来源: 潜江新闻网        字体调节:A+ A A-        操作:

\
会议现场

\
市委常委、组织部长李江鸿讲话

  3月20日下午,市委常委、组织部长李江鸿主持召开全市工业企业问题解决专题会议,研究解决当前企业反映的相关问题。副市长陈庆忠参加会议。

  会上,李江鸿认真听取企业的情况汇报,和相关部门深入探讨具体的解决办法,并安排部署了下一步重点工作。他指出,地方经济发展的根源在企业,各级各部门要进一步增强对企业负责的意识和服务企业的意识,以此次会议为契机,认真梳理、分类相关问题,积极研究解决;要进一步明确主体责任,加强工作衔接,密切配合,通力合作,努力破解企业发展瓶颈,推动企业提质增效、加快发展;要进一步收集、核实问题,形成全市上下共同解决企业问题的浓厚氛围,为企业发展创造良好的条件和环境,促进工业经济稳增长。(记者 王富田)


政务微信
政务微博