今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

新闻中心 > 潜江要闻  

我市新聘任12名市级科技特派员 服务重点企业基地创新创业

发布时间:2017年03月20日      来源: 潜江日报        字体调节:A+ A A-        操作:

“我将按照科技特派员岗位责任书,认真履职尽责,为驻点企业院士专家工作站创建、项目争取、新技术新品种引进推广等方面做好服务……”15日,科技特派员畜禽专家沈红升说。

为贯彻落实全省科技工作会议精神,深入推进农业供给侧结构性改革,切实抓好科技特派员工作,15日,我市举行科技特派员动员会暨服务重点农业企业基地启动仪式,围绕全市重点特色农业产业,重新聘任12名市级科技特派员,每月一个重点,认真实施科技特派员送科技下乡暨服务小龙虾、潜江大豆、潜半夏、果蔬等重点企业基地和重点贫困村等“十大品牌行动”,服务重点农业企业基地创新创业,助力农业企业转型,农业增效,农民增收。

“我们将积极履行部门监督和管理职责,督促科技特派员驻点服务企业基地每月不少于10天,确保驻点服务的质量和效果,让我市科技特派员工作成为我市农业科技创新工作的重要品牌。”市科技局相关负责人说。(陈平)


政务微信
政务微博