今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

新闻中心 > 潜江要闻  

全市电力工作会议召开

发布时间:2017年03月19日      来源: 潜江新闻网        字体调节:A+ A A-        操作:

  昨日下午,2017年全市电力工作会议召开,对2016年电力工作进行总结,安排部署了2017年电力工作,副市长陈庆忠参加。

  在听取市供电公司工作汇报后,陈庆忠表示,2016年各地、各相关部门主动作为、通力协作,有力促进了我市电力事业的蓬勃发展,为我市经济建设和民生保障提供了强有力的电力支撑。

  陈庆忠要求,在今年电力工作中,各地、各相关部门要正视问题,切实增强做好新形势下电力工作的责任感和紧迫感;要明确目标,强化措施,扎实抓好今年电力发展各项工作;要加强领导,强化责任,确保电力工作各项措施落到实处,不断优化电力发展环境,扎实推进电网建设,保障用电安全,确保顺利完成今年的电力发展目标任务。

  会上,王场镇、运粮湖管理区、龙湾镇、市城乡规划局作经验交流。(潜江日报记者 马煜)


政务微信
政务微博