今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

新闻中心 > 潜江要闻  

全市医改工作专题会议召开

发布时间:2017年03月19日      来源: 潜江新闻网        字体调节:A+ A A-        操作:

\
金茂清一行参观市中心医院介入治疗室

\
会议现场

\
市委常委、常务副市长金茂清讲话

  3月18日上午,全市医改工作专题会议召开。市委常委、常务副市长金茂清出席会议并讲话,副市长王玉梅主持会议。

  会前金茂清一行先后到市中心医院、市中医院、周潭社区卫生服务中心选址现场、市妇保整体搬迁项目建设现场进行了调研。

  座谈会上,在认真听取了相关工作情况汇报及各部门发言后,金茂清对医改在全市改革考评中位列市直单位第一名给予了肯定。他说,全市医改工作稳步向前,取得了阶段性成果,为全市经济社会发展作出了积极贡献。在肯定成绩的同时,要进一步认清形势,坚定深化医改的信心和决心;要深化改革,释放红利,公立医院改革要突出公益性,可持续性和积极性,做到真正为患者解决问题;要规范药品供给制度,不断提升服务水平,让群众更受益;要克难攻坚,积极作为,不断将医改工作推向深入,坚决打好医改攻坚战。(记者 王富田)


政务微信
政务微博