今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

新闻中心 > 潜江要闻  

我市各地积极组织市人大代表开展扶贫捐助活动

发布时间:2017年03月18日      来源: 潜江新闻网        字体调节:A+ A A-        操作:

\

  为使全区438户早日脱贫致富,共享和谐社会成果,3月17日,总口管理区组织市人大代表及机关干部职工100余人,做精准扶贫的自觉参与者和有力推动者,积极为贫困户献爱心共捐款38100元。(通讯员 郭志忠 李鑫)

\

  为更好地帮助困难群众脱贫致富,3月17日上午,熊口管理区组织开展了市人大代表“密切联系群众·助推精准扶贫”扶贫捐助活动。(通讯员 喻欢)

  5名市人大代表,管理区党委班子成员、部分政协委员,以实际行动为贫困群众献出了一份爱心,活动共募集爱心捐款5000元整,所捐款项将全部用于救助精准扶贫对象。市委第三巡察组组长韩从国也参加了此次捐助。

  据悉,自全市精准扶贫工作开展以来,熊口管理区严格按照上级要求,加强组织领导,坚持问题导向,有针对性地制定帮扶计划和帮扶项目,各项精准扶贫工作有序开展。


政务微信
政务微博