今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

新闻中心 > 潜江要闻  

市领导赴渔洋镇调研工业经济和粘土砖企业取缔情况

发布时间:2017年03月18日      来源: 潜江新闻网        字体调节:A+ A A-        操作:

\

  17日,副市长陈庆忠赴渔洋镇,就工业经济情况和粘土砖企业取缔情况进行调研。

  在听取该镇相关情况汇报后,陈庆忠肯定了渔洋镇前段工作总体落实情况,并亲赴湖北远之翰制衣、银昌科技、福策来科技等多家企业实地调研企业运行情况。他强调,工业的发展水平直接决定着这个地区的技术水平和经济发展水平,发展好工业经济是政治、是大局、是成绩、更是不可推卸的责任,要勇于担当,做好招商引资工作,推动地区经济持续稳定健康发展。

  在实地调研渔洋镇三家粘土砖企业后,陈庆忠指出,在环境保护工作越来越严格的条件下,尽快取缔关闭粘土砖企业迫在眉睫。他要求,要充分认识取缔关闭工作的重要意义,制定工作方案,明确专人负责,坚持原则,耐心细致地做好企业及群众工作,确保取缔关闭工作的圆满完成。(通讯员 蒋炳靖)


政务微信
政务微博