今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

新闻中心 > 潜江要闻  

市领导调研指导潜阳路等地整治改造建设工作

发布时间:2017年03月18日      来源: 潜江新闻网        字体调节:A+ A A-        操作:

\
市领导调研虾街违章搭建拆除工作

  17日,市委副书记舒敏,市委常委、副市长、统战部长、市总工会主席董方平率领市城管、规划、住建等单位负责人深入虾街、潜阳路、东门沙场、章华南路等地现场调研指导整治改造建设工作。

  在虾街违章搭建拆除和店招店牌改造现场,舒敏详细了解了工作进展情况,她要求,要迅速拆除路面通讯设施等障碍,确保行人安全;要本着“只迁不建”或“先迁后建”的原则,做好项目规划;要按照景观街标准,抓紧研究虾街“牌坊”、人行道、绿化等设计方案;积极抓好与相关部门的衔接沟通,有效地推动各项工作顺利展开。

  在查看章华南路和潜阳路整治改造现场后,舒敏对道路景观整治、市政设施、停车场建设等工作进行了安排部署。她强调,停车场建设要遵守客观规律,充分考虑人流、车流等因素,远离商业区、学校和居民点;要充分提升城区生活品质,尽力减少商业开发,为人民群众创造良好的人居环境,保障人民群众安居乐业。

  舒敏要求,要增强主动意识,明确工作重点,做到早介入、早思考、早研究;要迅速启动控规,严格管控,加强巡查,明确征收范围,摸清权属关系,做到应收尽收。(记者 曹以成)


政务微信
政务微博