今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

新闻中心 > 潜江要闻  

我市召开创建国家卫生城市技术评估反馈问题整改督办会

发布时间:2017年03月17日      来源: 潜江新闻网        字体调节:A+ A A-        操作:

\
会议现场

\
市委副书记舒敏讲话

  3月16日,我市召开创建国家卫生城市技术评估反馈问题整改工作督办会,进一步提高认识,提振精神,全力以赴做好技术评估反馈问题整改工作,确保我市能够顺利通过国家卫生城市综合评审,摘取国家卫生城市荣誉称号。

  市委副书记舒敏出席会议并讲话,市人大常委会副主任洪秀波出席会议,副市长王玉梅主持会议。

  舒敏指出,创卫工作只有起点,没有终点,永远在路上。自创卫工作开展以来,我市高度重视,全市上下心往一处想,劲往一处使,实现了我市创卫工作的重大突破,但还存在历史欠账多、全民参与度底等问题。我们要始终绷紧创卫这根弦,统一思想、提高认识,把创卫工作中取得的成绩继续巩固下去,不断补齐工作短板,做到持之以恒。

  舒敏强调,要夯实责任、强化督查,确保所有问题按时整改到位,要落实属地管理责任、行业监管责任、督查督促责任、领导责任、确保所有反馈问题按时整改到位,对作风不实、工作不力,要严肃问责。要举一反三、对标整改,建立健全创卫工作长效机制,把创卫工作做成群众真正满意的工程,要坚持问题导向,举一反三抓整改;要对照标准要求,自查自纠回头看;要强化实际效果,完善机制见成效,确保顺利成功创建国家卫生城市。

  会议宣读了《国家卫生城市技术评估反馈问题整改工作实施方案》,各相关部门就国家技术评估反馈问题整改工作作了表态性发言。(记者 王富田 实习生 王耀强)


政务微信
政务微博