您当前的位置:

后湖管理区 > 工作动态

舒敏督办返湾湖国家湿地公园验收迎检工作

发布时间:2017年03月21日      来源:后湖管理区       

 

3月14日下午,市委副书记舒敏率相关部门负责人一行到返湾湖国家湿地公园现场办公,协调解决返湾湖国家湿地公园建设过程中存在的困难和问题,全面推进返湾湖国家湿地公园验收迎检工作。

舒敏一行实地踏勘了返湾湖国家湿地公园建设现场,详细了解了湿地公园建设近期工作进展和验收迎检工作准备情况,并对存在的困难和问题进行了现场指导。

座谈会上,在认真听取了后湖管理区负责人关于返湾湖国家湿地公园验收迎检工作情况的汇报及各相关部门负责人的发言后,舒敏指出,湿地被称为“地球之肾”, 规划好、建设好返湾湖国家湿地公园,功在当代,利在千秋。各相关地方和部门要热爱湿地,担当作为,严格按照国家湿地公园创建标准,认真抓好返湾湖国家湿地公园创建工作的落实。

舒敏强调,要进一步统一思想,加强领导,主动对接,密切联系,明确责任,严格按时间节点,高标准、高质量加快推进湿地公园建设和验收迎检工作;要强化督查考核,对工作落实不力的单位和个人,严格追责问责,全力确保返湾湖国家湿地公园顺利通过验收。