您当前的位置:

高石碑镇 > 工作动态

借力“三张牌” 全力以赴抓招商

发布时间:2017年03月20日      来源:高石碑镇       

借力“三张牌”  全力以赴抓招商

                       

 一是打好政策宣传牌。积极开展招商引资政策学习。每周四晚组织全体机关干部通过集中学,并结合“三比三评”活动开展个人学,重点学习市最新招商引资政策,打好理论基础,用活政策。发挥宣传阵地优势。制做了《绿色高石碑招商指南》手册和招商引资宣传栏,借助朋友圈、微信群、qq群等新媒体重点宣传我镇招商引资政策优势和生态优势,在全镇掀起了人人都是招商员、人人都是宣传员的强大招商氛围。

二是打好信息研判牌。依托三大办,成立3个招商专班,印发了《高石碑镇捆绑招商工作实施方案》,通过每月一次碰头会和每季度一次总结会的形式,重点对前期收集到的招商信息进行逐一分析,逐一研判,确保信息变项目,项目变税收截止3月底,我镇招商引资到位资金4000万元,召开招商引资碰头会3次,摸排出有价值招商信息3条。

三是打好项目服务牌。新建项目“保姆式”服务。在企业办理注册登记备案、国土规划、环保等各项手续上实现代办服务同时协调解决项目落户过程中土地征用、基础设施等问题,确保项目早落地,早动工在建项目“跟踪式”服务。对项目进展情况实现两天一汇报,一星期一督办,细化责任清单,确保项目早建成,早投产