今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

招商项目 > 纺织服装类  

家用纺织品生产基地项目

发布时间:2016年11月08日      来源: 招商局        字体调节:A+ A A-        操作:

一、项目名称

家用纺织品生产基地项目

二、项目建设地址

园林经济开发区

三、项目建设背景

潜江市地处江汉平原腹地,有着悠久的棉花种植历史和传统,棉花种植面积4万余亩,棉花年均产量5万余吨,为家纺产业发展提供了得天独厚的条件。目前,已形成棉花收购—轧花—纺织—织布—家纺加工产业链条,棉纺能力大幅提高,家纺产业发展已初具规模,形成了一定的集群优势和集聚效益。同时,园区内广东忠华集团投资的中伦棉纺织城和17万锭紧密纺项目已运营、建设,将打造成为中部棉谷

四、主要建设内容

纺织品生产基地是集纺织生产加工、物流中心、金融中心、五星级酒店、服装商业街等,为纺织、服装生产企业提供销售、金融、培训等为一体的发展平台。 

五、投资估算

项目计划投资10000万元。

该项目投产后可实现年销售收入8000万元,税利2400万元,投资回收期3年。

六、招商方式

合资、合作

七、联系方式

园林经济开发区:黄祥龙  0728-6951225

潜江市招商局:张津崑  0728-6249038

政务微信
政务微博