今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

招商项目 > 大健康类  

年产3万吨绿色生态新型休闲食品项目

发布时间:2016年11月09日      来源: 招商局        字体调节:A+ A A-        操作:

一、项目名称

年产3万吨绿色生态新型休闲食品

二、项目建设地点

浩口镇

三、项目建设背景

随着人们对食品安全的关注程度日益提高,绿色安全的生态休闲食品成为了今后休闲食品发展的趋势。

浩口镇位于潜江市的西部,与荆州市毗邻,是潜江市的工业重镇、产粮大镇和养殖大镇,两届荣获湖北省小城镇规划建设管理“楚天杯”和省级“文明镇”称号,环境优美,交通便利,镇内及周边广泛种植各类无公害农作物,有着丰富的休闲食品原材料资源。

四、项目建设内容

引进先进生产技术和设备,新建厂房、机修车间、实验室、仓库,配套食堂、员工宿舍等。

五、项目总投资及效益分析

项目总投资8000万元。项目建成后,预计年产值达1.6亿元,利税3200万元,投资回收期3.5年(含建设期1年)。

六、招商方式

独资、合资、合作

七、联系方式

浩口镇:   0728-6721781

潜江市招商局:张津崑 0728-6249038

政务微信
政务微博