今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

招商项目 > 大健康类  

年产3000吨休闲食品深加工项目

发布时间:2016年11月08日      来源: 招商局        字体调节:A+ A A-        操作:

一、项目名称

3000吨/年休闲食品深加工项目

二、项目建设地点

潜江市周矶管理区

三、项目建设背景

改革开放以来,我国城乡居民的生活状况从温饱向小康阶段迈进,人们的消费结构丰富多彩。潜江市素有“鱼米之乡”之称,农副产品丰富。目前,潜江市拥有农副食品加工企业43家,而食品制造企业仅有3家。加快农副产品精深加工业的发展,提高产品科技含量和附加值,实现农民增收,促进经济结构由低档内向型向高档外向型转变,具有广阔的发展前景。

四、项目建设内容

项目规划面积40亩,总建筑面积35294平方米,配套设备180台(套)。

五、项目总投资

项目预计总投资8000万元。

六、投资效益分析

项目建成后,达到年产3000吨休闲食品深加工生产能力,年销售收入16370万元,利润1635.16万元,提供就业岗位260个。

七、招商方式

独资、合资、合作。

八、联系方式

潜江市周矶管理区:张启才 0728-6761550

潜江市招商局:张津崑 0728-6249038

 

政务微信
政务微博