今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

信息公开 > 市级财政预决算  

潜江市财政局 关于开展“小金库”专项整治重点检查工作的公示

索  引  号: 分        类:通告 发布机构:潜江日报 文        号: 发布时间:2017年02月15日 主  题  词:
字体调节:A+ A A-        操作:

根据《省财政厅关于开展小金库专项整治工作的通知》(鄂财监发【2016】31号)要求,现就重点检查有关事项公示如下:

检查对象:对有具体举报线索、日常监管中问题较多、自查自纠不认真、以前巡视、财政和审计监督检查中发现存在“小金库”尚未整改落实的部门和单位,集中开展重点检查。

检查内容:对2016年期间违反法律及其他有关规定,应列入而未列入规定账户、账簿的各项资金(含有价证券)及其形成的资产进行检查;对2014年以来全省“小金库”专项治理和2015年省纪委对各市县巡视中发现“小金库”问题的整改落实工作,对整改落实情况进行全面跟踪督办,确保整改和责任追究落实到位。

重点检查由市财政监督检查局负责实施,自2017年2月20日至3月30日,检查期间,欢迎以署名信、实名电话或面谈的方式向检查组反映有关情况,提供检查线索。同时,欢迎社会各界对检查人员的执法和廉洁自律情况进行监督。

举报电话:0728-6244893

15827994947


政务微信
政务微博