今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

旅游指南 > 吃在潜江  

尝相思

发布时间:2016年05月04日      来源: 潜江市人民政府        字体调节:A+ A A-        操作:

潜江市尝香思调味品厂建成于1998年底,总投资500万元, 占地面积10000平方米。 年设计生产香辣牛肉酱、酱油、食醋、豆瓣酱、脆脆菜、泡菜等调味品5000吨。

  主导产品“尝香思”牌香辣牛肉酱,系发掘民间秘方工艺,结合现代生物技术精炼而成。产品一经上市,便一举成名。在99中国国际农业博览会上被评为“名牌产品”,99年6月农业部食品质量监督检测中心检评,确认产品综合质量达到“国内领先水平”。2000年,尝香思香辣牛肉酱系列又荣获了“湖北省1999-2000年度消费者满意商品”称号。新产品“脆脆菜”系列,集香、辣、脆、响、爽于一身,2000年底一经投放市场,便受到了广大消费者的青睐,产品更是供不应求。

  我厂生产的“尝香思”牌系列调味品:酱油、香醋、原汁豆酱、豆瓣酱等均是采用纯天然粮食发酵工艺,保持了口味纯正、营养丰富的传统风味,不含任何化学添加剂,是真正意义上的绿色食品。

  随着消费者对我厂产品的逐步认识,随着“尝香思”品牌知名度的不断提高,我厂产品市场占有率正与日俱增。我们真诚地希望社会各界有识之士能与我们携手合作。我们深信:通过我们的努力,“尝香思”必将成为中国调味品行业的一个知名品牌。

  愿掬一瓣心香,衷谢各界支持!祝广大消费者好味天天有,好景常相思!!


政务微信
政务微博